Master 一灯

荣耀归于主

驯服(欲秦r21)

一辆巴士,触手秦+欲望之兽×秦,欲望之兽第一人称注意!!!R21!!肉柴!全是私设!无逻辑!欧欧西!慎入!!!!


简单地说就是人魔打架的故事,我想吃掉你你想neng死我,然后打着打着就干起来了233333333(×,剧情解释在最后。


顺便“阴沟里的杂种”指恶魔之心。


评论区配角楼里的那个要有触手,然后天天主人求合体的……小伙子很♂懂嘛2333


可能有错字……求轻拍QAQ


连夜飙车,四千多字我要死了……


我注视着被我圈在怀里的我的主人,这个黑发的年轻人有着难以想象的坚定意志,我不得不用了一些手段才让他服服帖帖地躺在我怀里——只是身体意味上的。我明白他灵魂上的挣扎,这种挣扎在过去会让我感到愉悦,但我现在有点烦躁。


意志坚定者的灵魂往往很美味,据那个阴沟里的杂种说,那种味道像是巧克力千层,甜而不腻,入口即化,丝滑美味,作为吃了贪婪者灵魂后的甜点最合适,要一口一口地吃,一寸一寸地品,这样才能得到精神与味觉上的无上享受。我对他的这种品味嗤之以鼻,对于恶魔来说,没有什么能比把契约者拖入地狱后吞噬他们的灵魂更让他们愉悦的事情了。但我可不是恶魔,我是欲望的集合,笼统一点说是一种情感,灵魂对我来说屁用没有,我还是更喜欢看着人类堕落,就像我现在做的这样。


菠菜:   http://www.spinates.com/post/3147


或许是水声的刺激,秦然渐渐回过神来,但是身体依旧无力地靠着我。看见我为他收拾残局,他低声地笑了。


“……真是贴心。”


我没理会他这句带着点嘲讽意义的话。草草地清理完,我把他转过来,让他面对着我坐在我的怀里。我把他的头按在我的胸口上(他或许能听到我伪装出的心跳),然后拉过他的左手,一根一根地仔细亲吻着他的手指,最后将嘴唇停留在无名指的指根。我一边用嘴唇轻轻磨蹭着,一边低声说:


“我的主人啊,我深爱着您。”


“总有一天,我会把您拖进地狱。”


秦然什么也没说,他就这么沉默着靠在我的胸口,直到我以为他不会回答我的时候,他才缓缓地开口:“……鹿死谁手还说不定呢。”


在他看不见的地方,我看着面对着我,一脸阴沉的恶魔,忍不住咧开了嘴角。


“我们拭目以待吧。”

——————————————————

以下是正文没提到的事,全是私设,充满了琼瑶感,慎。

1.他们是在游戏里的房间做的。

2.欲望之兽原本是想硬来的,但是游戏规则把他给扼制住了,所以他打算慢♂慢♂来。

3.一人一怪目前没啥温情,都是为了驯服对方假装出来的。欲望之兽有欲望,它想要驯服秦然,它觉得秦然并不是没有欲望,它能帮助秦然,这就是第一步,之后再利用人类情感中的缺点慢慢攻略秦然。秦然需要强大的能力,这就需要欲望之兽和恶魔之心,但他希望它们臣服,他认为欲望之兽既然是他的一部分,那么它就有弱点,能被影响。他们都知道对方想要驯服自己,欲望之兽故意说要neng死秦然,逼迫秦然投入更多精力,秦然故意吻欲望之兽,暗示他自己已经开始动摇,让欲望之兽也投入更多的情感(大概)。

4.以上全部为瞎扯。

5.你问之后?当然是黏黏糊糊的谈恋爱啦( •̀∀•́ )


评论(7)

热度(43)