Master 一灯

荣耀归于主

【柴羽钦】

是的,我爱你。

 

你是如此的迷人,你站在讲台上,嘴唇吐露着冰冷的话语,眼里压抑着的却是对爱的渴望。你告诉我们生的短暂,命的不公和爱的虚伪。你的眼里没有希望,只有无尽的死寂与冰冷。你厌恶青春,妒忌活力,你拒绝接触一切年少的,富有生机的,欣欣向荣的事物。你冷漠,你刻薄,你无趣,你对万物嗤之以鼻。只对死亡,只有死亡,你信仰他,你迷恋他,只有他能够夺走你的目光,青春和活力无法吸引你,衰败与枯竭才是你的归宿。你的躯壳依旧年轻,但你那颗冰冷的心早已枯竭。你拒绝青春,拒绝鲜活,拒绝爱,拒绝我。

 

你察觉到了。你察觉到了我对你的渴望,我对你的欲求,我对你的爱。我是那么的狂热,我的眼神,我的身体,我的心,无一不朝向着你。我用锐利的语言,无理取闹的问题,以及那些空乏无趣的句子困扰你,折磨你。我和你针锋相对。我年少,我富有生机,我愚蠢而肤浅,我热爱生命。我用我的生机与你的衰败斗争。你明白,你也明白,你唾弃我,诅咒我,你远离我,甚至想要杀了我。我使你疯狂。是的,我使你疯狂。不是死亡,不是虚幻,不是终结,是我。我是青春,我是鲜活,我是饱满,我是爱。我看得到你眼中压抑着的渴望,你渴望征服我,渴望拥有我,渴望让我臣服于你和遥远的尽头,让我痛苦让我绝望,让我跪下亲吻你的足尖。那是你对我的渴望,对我的欲求,对我的爱。你仍拒绝着,却又无法控制自己渴望爱的心。你疲惫不堪,却依然拒绝着。放弃吧,我说,放弃吧。放弃这无用的抵抗,放弃这卑微的自尊,我会击溃你,然后征服你,你终将属于我,我也终将属于你。你的肉体是我野心的温床,而我的灵魂将滋养你的疯狂。我爱你,我将亲手将你推向那遍布荆棘的王座,那甜蜜湿热的地狱,然后高举双手将我的一切都献给你。

 

那是我对你的爱。

 

我是如此的,如此的深爱着你。

 

在我还不是你的学生的时候,在我的心智还未成熟的时候,在我还未离开母体的时候,我就已经深深的,深深的,深深的爱着你。

 

深深的,爱着你。

 

我爱着你。

 

我爱着生命,我爱着死亡。

 

我爱你。




印象七班之一 ——柴羽钦(的爱情)(?)

……我都不知道我在写什么,而且似乎柴羽钦才是受。


评论

热度(1)